Boyolali- (4/11/2015) Dalam rangka membangkitkan kembali semangat dan tanggung jawab serta kemandirian petani-nelayan dalam meningkatkan pembangunan pertanian, perikanan dan kelautan serta kehutanan, Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan Nasional (KTNA) menyelenggarakan pameran KTNA Expo 2015 - Pameran Pembangunan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan Indonesia. Pameran yang dalam rangka Rembug Paripurna KTNA ini akan diselenggarakan pada tanggal 5 s/d 8 November 2015 bertempat di Wisma Haji Donohudan, Boyolali - Jawa Tengah dan akan di hadiri ± 5000 orang anggota inti atau pengurus dari seluruh Indonesia baik dari Provinsi, Kabupaten dan Kota.

BKP5K bersama perwakilan unsur KTNA Kabupaten Bogor dan Petani berkesempatan mewakili Kabupaten Bogor dalam mempromosikan produk khas petani Kabupaten.

Stand BKP5K tengah dipersiapkan secara apik untuk menarik minat pengunjung. KTNA Expo 2015 rencananya akan dibuka pada tanggal 6 November 2015 oleh Presiden Joko Widodo. Semoga dari acara ini mampu mempromosikan dan mempopulerkan produk pelaku utama dan pelaku usaha Kabupaten Bogor.(fw)