Boyolali-Kamis (5/11/2015) Hari ini merupakan hari pertama rangkaian acara KTNA Expo 2015 yang akan dilaksanakan selama empat hari, mulai tanggal 5-8 Oktober 2015. Acara hari ini diawali dengan pembukaan Rembug Tani yang dihadiri oleh unsur KTNA dan Kepala SKPD peserta dari seluruh Indonesia. Rencananya besok, Presiden Joko Widodo akan membuka acara dan mengunjungi stand peserta. Namun walaupun acara belum resmi dibuka, stand BKP5K Kabupaten Bogor sudah ramai dikunjungi pengunjung. Pengunjung yang berasal dari berbagai wilayah Indonesia ini tertarik dengan produk pelaku utama dan pelaku usaha yang dipamerkan. Produk yang banyak menarik minat pengunjung antara lain produk olahan pala, talas, singkong dan buah-buahan. Berbagai produk olahan pelaku utama Kabupaten Bogor laku terjual dihari pertama.

KTNA Expo 2015 - Pameran Pembangunan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan Indonesia merupakan pameran yang diselenggarakan untuk membangkitkan kembali semangat dan tanggung jawab serta kemandirian petani-nelayan dalam meningkatkan pembangunan pertanian, perikanan dan kelautan serta kehutanan. (fw)